網誌文章

網誌文章

[日本 WIFI ] DOCOMO廣告篇

2015-12-10


DOMO子覺得,DOCOMO電信除了追求質感和網路速度穩定以外,其實對於廣告的方面非常的特別,是會用很意想不到的手法來廣告自個兒家的網速,到底有多快。

在介紹很特別的廣告之前,我們先來參考很有創意的提醒廣告。大家都知道走路不要當低頭族看手機,在大馬路上是非常危險的一件事情。而DOCOMO電信就用一種詼諧且有趣的手法告知大家到底有多危險?!

故事,發生在離現代很遙遠的古日本……

 

是不是,接了送主公出門的副本,結果大家低頭看手機,副本失敗啦!!最後主公可憐的被丟包,有沒有良心!!
如果不想當走路掉到水裡的、弄掉女神手機的、被暗殺(?)成功的……等等,真的,不要走路看手機,平板也不行!
 

關於DOCOMO電信的網路有多快呢?那就要來看看以下幾支影片啦,甚麼三秒炸蝦、三秒煎餃等等......裁判!可以讓人在吃飯時間看了又看看了又看嘛!!非常餓!

 



 

DOMO子友情提示:雖然賣相普通,但不適合在『該吃餐時還未吃』、『深夜時刻』的時間點開以下影片,不然這就不是有趣文而是深夜報復文了。
 


 

除了這種非常特別的,也有很溫馨的廣告。

不管你在日本哪裡,只要擁有DOCOMO電信,或是帶著日本上網DOMO機......

『這個聖誕,我陪你過。』
 



是不是非常有創意呢?現在過年或是過連假,國外日本是個非常好的選擇,像DOMO子比較希望是能把錢花在玩和吃上面,因為都跑出國玩了所以在網路方面也沒要求能網速強大到打網路遊戲LOL或劍三不LAG的,那就非常適合帶著DOMO機出去,拍拍照打打卡,晚上傳個食物照禍害朋友,吃到飽的流量完全沒有使用上的問題!


那在文章的最後,附上DOMOCO推出的手機廣告以及NG笑料福利啦。

偷偷說,DOMO子可是覺得這手機廣告比上免得三秒早餐系列還要厲害呢!


我們下個禮拜見囉~!